А зимы-то осталось на донышке

Эх, сколько той зимы осталось,
В стакане меньше половины.
Весна в нем где-то затерялась,
Волною лето расплескалось,
Осеннего остатки сплина.
Пью, не спеша вино, смакуя.
Поймать пытаюсь блики солнышка.
Вкус на губах, как поцелуи
И что-то там еще волнует,
Да вот зима уже на донышке…

   2021 г


Рецензии