На сон грядущий...

Я почитал Высоцкого на сон грядущий
И у тебя уже поэма на устах
Что нагляделся по ящику
Всё ли радует всех нас?
         Ох как мусолят артистические души
         Или у нас нет больше людей честней?
         Эти трагедии как создавались фильмы
         И не поймёшь,что ещё милей?
Но ты со сцены не исчезаешь
Сценарист и режисёр своей сутьбы
Естественно кого-то соблазняешь
Иногда от её тошнит
         Конечно Высоцкий твой дух поправит
         И отрезвит наверно хоть кого
         Но что-то современников он не привлекает
         А Володе наплевать на всех
Ведь поэзия и лирика для избранных
Она не лезет в душу ни кому
Если ты не дозрел до истины
Поэтому кроме смарфонов толпа интересуется чем?
         Современные поражают выдумками
         Они мечтают что уже им не надо пастуха
         Овцы и коровы себя выдоят
         И принесут на блюдечке сырка-на!!
А не задрищешься от такого счастья?
Как золотую рыбку просил дед
Ну угоди ты стервозной старухи
А в конце концов рыбка послала всех
         Наступила ужасная картина
         На цыфру смотрят как на дар Божий
         Она разрешит всё как?
         Я не понимаю когда пустыри начинают програмировать!!
         И нас убеждают,что это и есть прогресс!
Ну если просто ты хоть что со смарфоном делай
Он же не превртит в чудо дурака
Если многие мало чем интересуются
Кто их развит и как???
         Ну если они выкинули все книги
         И школа как очередной балаган
         Их постоянно на ЕГЭ дрессируют
         И даже взрослые не могут написать диктант ни как
         От их речей уши вянут..
Уже скоро утро ..
Не знаю кто спит или где торчит?
А кто на лучшее настроен?
А время шепчет-Ты по пусту не скули!!
Чаще встряхивайтесь работяги!!!


Рецензии