выворот

***

я хочу непонятно что
                делать
не отвечать на твои
                вопросы
скорее, упаковывать
                и заворачивать
за вторым окном
             по прежнему морось
холод у меня спрятан
              глубоко под кожей
а иной другой - где-то с
                изнанки улицы
держите меня крепко
                вас теперь
                двое

***


Рецензии