выбрать

***

всего две стороны.
и еще один переворот
кварца:
памяти кувырок,
в зрачках смеха
отблески,
каждый оттенок
дня дальнего
раскрашен музыки
шутовской нотами,
на периферии зрения -
пустые печали,
бухгалтерской конторской
грусти:
баланс, сальдо
и сальто
в глубине памяти -
полноцветная радуга
дня весенней
радости,
радости,
радости

***


Рецензии