Мы уязвимы - Джон Болтон

Вован и Лексус Болтону звонили
И как бы Порошенко говорили,
На что Джон Болтон смело отвечал
И вот что вкратце пранкерам сказал:

«Мы уязвимы, общая решимость
Под санкциями нашими сломилась
Шольц-ФРГ вставляет палки нам
- он с нами и не с нами пополам.

Альянс расколот, Путин прогибает,
От этого Европа вся страдает
И в США в конгрессе за него
Уже голосовали кое-кто.

Решимость украинского народа
Посредством СВО сломал немного,
Решимости ЕС и США
Не столько, сколько хочется, пока.

Есть три-четыре месяца волненья
Чтоб основные приняты решенья
Госдепом были в этот период
Тогда то и движение пойдёт.

Китай России очень помогает,
Чем санкции Америки ломает»
- Так унывая Болтон завершил
Свой монолог и трубку положил.

       04.02.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии