А время не вернуть. песня

1.
Да, поседел,да закурил,
И ты еще взрослее стала,
Любовь твоя дает мне сил,
В пути полночного вокзала.

И образ твой всегда со мной,
Меня в пути не покидает,
Тебя,я чувствую душой,
И ты меня всегда прощаешь..

пр.
А время не вернуть назад,
И все быстрее годы мчатся,
Ласкает взор мне милый взгляд,
Нам нет причин что бы расстаться.

Пусть впереди,я вижу свет,
И все плохое позади,
Звезды сиянье много лет,
Любви и счастья впереди..

2.
Не смог вперед,я рассчитать,
Сиянье звезд на небосклоне,
Всю жизнь тебя любимой звать,
И чувства в счастье не утонут..

Нет я тебе не изменю,
Люблю тебя сильней чем прежде,
Как солнца свет твой сохраню,
Любовь моя,моя надежда..


Рецензии