Черная Змея, IQ и Смена Тактики

Когда на небесах нет солнца и дождь льет не переставая, когда мир становится неласковым и в сердце тоже возникает холод равнодушия ко всем и ко всему, тогда приходит помощь от того, кто даже никогда и не предлагал тебе ни дружбу, ни любовь- сегодня Черная Змея подскажет нам, как выживать в условиях экстрима когда нельзя, но очень хочется! По поводу ее красоты и милосердия можно спорить, конечно, а вот харизмы у нее не отнять и она самая умная из всех - IQ зашкаливает. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной, лояльной и спокойной, весьма практичная интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна и укус у нее ядовит, на грани смертельного. Постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы никого и провокаций не устраивайте устрашающих, вы же не знаете кого задели - жало может высунуться в любой момент, поэтому придется нам сегодня чаще чем обычно переключать мозги и менять тактику. Именно такой способ станет самым эффективным, потому что все начинания, крупные и ценные покупки, активации финансовых проектов, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются, мы попадем нынче в легкую турбулентность - Труба Призыва зовет к началу новых дел, а индикатор дня Баланс рекомендует без азарта и перекосов сохранить золотую середину, ибо все в конечном итоге отрегулируется сегодня по справедливости – слабому добавят сил и возможностей, а всех крутых и озабоченных поставят в очередь за слабыми. В меню у нас хватает шансов на успех инвестиций, можно подписывать документы, открывать бизнес и покупать недвижимость. Все прочие дела отложим на потом и не зацикливаясь ни на чем, мы будем просто радоваться жизни - тому, что светит солнце, а рядом с нами те, кого мы любим. Налаживайте отношения, миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, купите вещь, которая украсит дом, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится, и постарайтесь быть красивыми во всем - в словах, поступках и в мечтах.


Рецензии