Вороны

Кружили во`роны над городом, да, во`роны,
Искали во`роны, где есть для них еда.
Примету эту каждый знает смолоду,
То значит, скоро к ним придёт беда.

За стены древние опять пробрались вороги,
Воры-предатели им продали свой град.
Но на востоке разгорелись сполохи -
Идёт на помощь издалёка брат.

февраль 2023


Рецензии