Так случилось

Не важно, то, сколько вам лет
И, в каком веке вы родились,
У дома, или, интернет...
Но, так случилось, вы влюбились

И, день за днём, за ночью ночь
О той, что встретили случайно,
(Даже! Когда уже невмочь),
Все мысли о любви реальной

Сколь представляете картин
(Когда приходит тихий вечер),
Вы, вроде, как(бы) Аладдин
При вашей, самой первой встрече

Вы дарите буквально всё,
(Волшебная у вас есть лампа),
Она(же), тихо вам, мусьё
У меня очень строгий папа

И, вы, подобно как Ромео,
(Она(ж), Прекрасная Джульетта)
Вы повели себя и смело,
Вы, тайно с ней, весну и лето

Запреты можно обходить,
Но, Это! Лишь тогда бывает,
Вам довелось, как Жизнь! Л ю б и т ь
Запреты здесь не помогают


Рецензии
Красиво о любви!)
На крыльях счастья лети!

Ксения Апрельская 13   04.02.2023 04:51     Заявить о нарушении