Люди людям кажутся людьми

Люди людям кажутся людьми
А собакам?
Далеко не всякий...
Людям льстит
Что именно они
Могут стать товарищем собаки
 
Люди
Только кажутся людьми
Им необходим -
Контрольный случай...
Умыкнуть любовь
А без любви!?
Наше время объявляют -
Сучьим!
 
Кажутся...
Но это так и есть!
Многие же
Существуют как бы...
Люди людям выдумают месть
Моду
На собачьи свадьбы!
 
Развернёмся...
И пойдём к себе
Ведь от себя к себе
Прожить не грех!?
Нас всех определяют
По душе...
Где копия?
Эрзац
Где - человек!?


Рецензии