В глухую ночь

в Г л у х у ю
       П о л н о ч ь
               Ф е в р а л я
по С ч ё т у,
         Э т а
              уже Т р е т ь я
П р о с т и,
         С к а ж у
      без М е ж д о м е т и й
мой М и л ы й
           Д р у г,
              Л ю б л ю
                Т е б я


Рецензии