А где у нас север в организме? Где юг?

Не кто и не думает и не знает
И не хочет знать ...
В нас реки текут полноводные
С крутыми поворотами
Амазонка Конго Инд Ганг
Любимая Волга Енисей Обь
Их столько - вен артерий сосудов сосудиков
Как схема всей Земли ...
Течение крови
Водовороты вихри омута ...
Русалки - красными красавицами
Кровь полна ...
Мы - вообще то
Течём ручьём ...
Всё подчиняется закону Бэра
Правый берег выше - если на север
Левый берег выше если на юг ...
Так же и сосуды себя ведут ...
А где у нас север в организме ?
Где юг ?
Вот и лечим мы
Не зная что ...


Рецензии