В который раз?

 Нет не властен над нами страх.       
 И под вихри свинцовых пуль.       
 Мы с улыбками на устах.   
 Ощетинились как питбуль.      
 Защищаем спиной к спине.      
 Больше жестов, минимум фраз.      
 Мы опять на Святой войне.      
 Душим бесов в который раз.   
 Разбираем за домом дом.   
 Продвигаясь за шагом шаг.       
 Будем с неба лететь, как гром.    
 Пока есть на планете враг.   
 Повторяем из века в век, словно
 мантры за часом час.       
 Бесполезен по кругу бег.            
 Не сломаете с.ки нас.


Рецензии
Руслан,стихи мужские,насыщенные,далеко не глупые,не про любовь-морковь,хотя и это надо испытать,да ещё потери,чтобы уж понимать всех,кто о чем говорит,творческих успехов!С уважением Ольга.

Ольга Коваленко 13   27.06.2023 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Руслан Владимирович Захаров   27.06.2023 17:58   Заявить о нарушении