Пробегать через автозаправку

Пробегать через
автозаправку
можно только,
поняв, что
куришь.

Пальцы еле шевелятся
к сегодняшнему моменту,
а впереди ещё целая жизнь.

Вдруг в пальцах совсем не останется сил,
ну и ладно,
ведь мой отец же
справляется.

Слово «волью»
(или действие)
по отношению к напитку
не русское,
как выяснилось сегодня.

Пальцы совсем перестают слушаться
поэтому единственный раз за эту ночь
оставлю стих
недописанным.


Рецензии