Ответ левого полушария правому

Правополушарное
Мария Винедиктова

Я никогда не научусь водить машину:
Хромает логика на левом полушарии,
И аналитика мне показала спину...
В системном поиске я точно не прошарена.
 
Зато в кисельных берегах молочной речкою
Бегу намеренно с душою обнажённою.
«Кладу» на логику, на рифмы —  речь мою,
Стихоразмерным громом поражённая.
 
Слагаю вирши на потеху грусти-пьянице,
Плету слова, от передоза чуть невнятные.
Глотну стиха - и мне ужасно нравится
Впиваться поцелуем в губы мятные!

03.02.2023

Когда перед собой тебя я зрю
То вижу нас по разному создали
И я судьбу свою благодарю
За это твоё правополушарие.

Ты нелогична как сама любовь
Всегда права от этого в итоге
Когда я устаю от умных слов
Я тупо буду пялиться на ноги.

И вовсе бесполезно призывать
Чтоб ты о чём то рассуждала здраво
Тебе на мою логику плевать
Ты думаешь лишь полушарьем правым.

Но как великолепен результат
Когда успехом в жизни мы увенчаны
Источник достижений и наград
Идёт от правых полушарий женщины.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.