Заклинание от зла

У меня есть крепкий щит.
Он меня и защитит
От того, кто нож достал,
Пистолет, перо, кинжал.
Обломаете клинки
И звериные клыки,
Отлетите кто куда,
Чтобы сгинуть навсегда.
Это Божий дар - любовь
Бережёт меня и вновь
Создаёт надёжный щит.
Он меня и защитит.


Рецензии