Хоть в саду у эмира все розы Багдада...

В соавторстве с Лейбой Тигровым


Хоть в саду у эмира все розы Багдада,
Редко видят его обитатели сада.
Если вдруг заскучает красавица-роза,
То садовника лейка - бутону услада...


Рецензии