Нефрит, не скучай!

***
Нефрит, не позволяй себе скучать,
Ведь ты родился для свершений!
Пусть снизойдёт, как прежде,  благодать
Веретеном достойнейших решений.
*
Приходит время камни разбросать!
И удивительным то чудо будет,
Что камни никогда не будут убывать
И этот факт народ, как знак рассудит!
*
Настрой придаст для дела сноровки и ума,
Всё больше находя решений и ответов!
Уже на пальцах срок сочла суровая зима,
Весна шагает бодро навстречу лету!
***

К циклу стихотворений:
"О коне Нефрите и кобылице Афродите"


Рецензии