На двоих

Твой силуэт меня чарует,
Он заставляет мне понять.
Что без тебя я так тоскую,
И все готов тебе прощать.
Ты скажешь все у нас прекрасно,
Но как понять, всё объяснить.
Ведь говорят нам это часто,
Пытаясь в нашей жизни жить.
С тобой, мы обсуждаем много,
Тех тем, что будут нас цеплять.
И говорить друг с другом строго,
Не будем вместе позволять.
Я защитить тебя способен,
Не даш в обиду ты себя.
Да я от спорта очень строен,
А ты конфетка, для меня.
Хочу я жить в одной в квартире,
И по утрам тебя будить.
Все хлопоты мы в этом мире,
Готовы вместе покорить.
              Т.Е.О.


Рецензии