Мне не стать твоим ангелом

Мне не стать твоим ангелом. Ох и ах.
Я про крылья забыла, обнявши страх,
Их сложила, отныне чтоб не летать.
Почему у моих ты дверей опять?

Взгляд читаю, как книгу, в которой я
Героиня, что может зажечь моря.
Я лишь образ, что создан твоей игрой,
Но я не хочу быть при нем второй.

И проблема есть. Как же мне понять,
Кого мне стоит сейчас обнять?
Я не верю в то, что меня любить
Реально. За что же меня любить?

Нет ни крыльев, ни веры, ни той искры,
В которую хочешь поверить ты.
Мне не стать твоим ангелом. Ох и ах.
Ты оставь меня и забудь в мечтах.

Я сказала правду.
Боюсь сломать.

Почему у моих ты дверей опять?


Рецензии