Журавль

Без печали не найдешь любви,
Без любви ты не поймёшь печали.
Откричали в небе журавли,
Наши судьбы вновь в пути начале.

Сторонись усталости тревожной,
Не касайся крайностей в хмелю.
Находи простое в сложном
И лети подобно журавлю.


Рецензии