Лес зимой

В зимнем лесу метель поет,
Все деревья под снегом лежат.
Спокойно и меркнет все кругом,
Только звенят холодные костры.

Лесные звери прячутся в берлогах,
Ожидая рассвета нового дня.
А высоко над землей, в вышине,
Летят вороны, крыльями маша.

В зимнем лесу тихо и спокойно,
Ветер перемелькает снежные ветви.
И ты, взглянув на этот мир красоты,
Навсегда останешься под его защитой.


Рецензии