Подкаблучник Всё перекаты да перекаты

Ты изменилась почти со свадьбы,
Прошло лишь два-три месяца.
А мне бы, Машка, тебя послать бы
И тех, кто с жиру бесятся.
А мне бы, Машка, тебя послать бы
И тех, кто с жиру бесятся.
.
Не в положенье ты интересном,
Лишь им простят, беременным.
Но я так долго был бессловесным,
Считал, что это временно.
Но я так долго был бессловесным,
Считал, что это временно.
.
Твоим капризам лишь потакая,
Не посещал своих родных
И однозначно, раз ты такая,
Не пил пивко на выходных.
И однозначно, раз ты такая,
Не пил пивко на выходных.
.
Друзья сердились, порой смеялись:
В семье быть должен господин!
Но постепенно поудалялись,
Живу с женою, но один.
Но постепенно поудалялись,
Живу с женою, но один.
.
Я подкаблучник, промчались годы.
Смотрю кино, порой в альбом.
Хочу я водки, хочу свободы,
Но поздно всё, я стал рабом.
Хочу я водки, хочу свободы,
Но поздно всё, я стал рабом.


Рецензии