Выбирая раввина

Еврей, выбирая раввина
не дай себя обмануть:
Посмотри на его сына,
на выбранный сыном путь.

И станет тебе понятно
насколько хорош раввин.
Есть ли на солнце пятна
покажет раввина сын.


Рецензии