Мысль о любви

Любовь - это чудо, магия и сила,
Что радует сердца и души светом.
Она вдохновляет, она утешает,
И делает жизнь лучшей, чем вчера.

Любовь - это ветер, который несет счастье,
И заставляет сердце биться сильнее.
Она дарит уверенность и силу,
И помогает преодолеть любые испытания.

Любовь - это огонь, что горит в душе,
И дарит теплоту и свет в темные минуты.
Она нежна, мягка и ласкова,
И делает жизнь ярче, красочнее.

Любовь - это песня, что звучит в сердце,
И поднимает душу выше небес.
Она мощна, красива и сильна,
И всегда будет жить в наших сердцах.


Рецензии