Когда для цветов не нужен повод?

Когда для цветов не нужен повод?
Должно быть, когда ты влюблен...
И не суть в каком она городе.
Просто без нее ты в стопе и все!
Просто без нее нет ветра в жару,
А в холод без нее нет огня
Просто представь на минуту
А если б она не твоя?
Не укладывается, правда?
Согласна, такому не бывать,
А как стало зато сразу ясно
Когда повод для цветов от тебя )
 


Рецензии