Дождь

За окном проснулся дождь,
Дробью капли по стеклу,
Ты тихо плачешь в темноте,
Размазав сперму по лицу,
Да, он ушел, любовь прошла,
Растворился сладкий сон,
Он ушел и не купил,
Пурпурный яблочный смартфон,
А ты старалась как могла,
Подставив перед, рот и зад,
И на груди своей ловила,
Его манящий жгучий взгляд,
А ты ждала, еще чуть-чуть,
И в твоих руках смартфон,
Но в благодарность лишь оставил,
Тобой же жеваный гондон,
А за окном смеется дождь,
И дробью капли по стеклу,
Ты тихо плачешь в темноте,
Размазав сперму по лицу.


Рецензии