Переписка. Ответ Анны

...Как сложно разобрать души моей стихи,
Ты пишешь - а в глазах сияет ночь.
Нет не прослыла нытиком , пойми -
Ранимый человек лучше чем сволочь !

 Да , завтра третий месяц как мы рядом,
 Я не заметила как время пробежало.
 Растает снег, а я растаю с взгляда,
 Закутавшись в обьятий одеяло ...

Пойми -
нет смысла прятать слов о чувствах!
Это давно ведь между нами не секрет.
С тобой мне радостно и жить так вкусно !
Так хорошо , хочу держать я свой обет :

(как в письме твоем : )
Быть рядом и быть верной , честной
Пусть даже если ранят колкие слова.
Жить - в том самом доме - быть невестой,
Писать картины, слушать как звенит струна...

Мой самый - самый, нежный и любимый,
Спасибо что ты рядом - я ценю...
С тобой я поняла - можно любить красиво.
Мой ангел -
             merci
                - Благодарю ~


Рецензии