Вновь в небесах с тобой парим

ж  ж  ж

Вновь в небесах с тобой парим,
Проснулась память…
За встречу вновь благодарим
Февраль и зАмять.

И пусть случайною была
Та наша встреча,
Февраль звонил в колокола,
Любви предтеча.

Метель позёмкою мела,
Ни зги не видно.
Но ты, любовь, что сердце жгла,
Ничем не выдал.

И я была тебе под стать
Спокойной с виду.
А ведь могли мы парой стать,
Но тень обиды

Стояла  где-то за спиной.
Февраль пророчил
Разлуку новую с тобой,
Водил, морочил.

С тех пор минуло много лет,
Но не забылось:
Метель, фонарный тусклый свет…
Любовь, как милость…

4 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии