Ты тихо ушла

У оградок могильных идёшь под дождём не спеша
Загребая листву и глаза прикрывая от слёз
Плачет синее небо и с ним твоя плачет душа
Ветер хлёсткий осенний с любимой разлуку принёс

И её не вернуть и теперь уже вместе не быть
Не исправить ошибок их тяжесть на сердце легла
Ты готов на коленях у Бога с молитвой просить
Чтобы в следующей жизни она повстречала тебя

Она тихо ушла не простившись, а ты отпустил
Лишь закрыла глаза и дыхание застыло в тиши
Не успел ей сказать то, как сильно её ты любил
Только вырвалось с болью: “Прошу, умоляю дыши!

Я тебя умоляю глаза голубые открой
Улыбнись и скажи мне привет, как я долго спала
Не пугайся любимый я буду на веки с тобой
Я тебе всю любовь и всю душу свою отдала”

Ты по улице серой, дождливой пройдёшь не спеша
Загребая листву, здесь под ручку гуляли вдвоём
А теперь ты один, только к ней твоя рвётся душа
А теперь ты один в этом мире огромном, унылом, пустом


Рецензии