Ода дыне

Дыня, фрукт сочный и сладкий,
Отличный выбор в жару летнюю.
В ней содержится много витаминов,
И восстанавливает силы и жизненные силы.

Дыня свежая, вкусная и необычная,
Мягкая на вкус, как мед или шоколад.
Она помогает охладиться в жару,
И вдохновляет своим ярким цветом.

Дыня, дар природы, волшебный и душевный,
Она предлагает много пользы для здоровья.
Вкусный и полезный, она вдохновляет и удивляет,
И всегда будет символом лета и здоровья.


Рецензии