За нами наблюдают свысока

Не объяснить умом и не понять,
О чём стучит, о чём вещает сердце.
Словами тоже трудно рассказать,
На яркий свет чуть приоткрыта дверца.

Но всё идёт по правилам своим,
У Высших сил прописано по плану.
На перекрестье мы сейчас стоим,
Прикован взгляд к небесному экрану.

И ценности, как замок из песка...
Нас вывернуло, словно наизнанку.
За нами наблюдают свысока,
Меняя нашу лживую огранку.

И будет мир в душе и на Земле!
И от улыбки радуга проснётся.
Твори добро! Стой твёрдо на крыле!
Что отдаёшь в стократ тебе вернётся.


Рецензии
За нами наблюдают свысока И спекуляцию 1 ко 100 уж явно не одобрят

Pial   04.02.2023 23:45     Заявить о нарушении