Нева Петровна

Нам Окуджава написал про Ленинград
Реку Неву Петровной называл.
Вся в кольцах— разводных мостах
По берегам гранит и плещется она.
Красивая, уж несколько веков течешь не уставая.
И лишь зимой вздремнешь, немного отдахнув и снова путь..свой продолжаешь..


Рецензии