Меркнут звёзды в ночи..

Меркнут звёзды в ночи.

Здесь есть сотни причин;

Полюбить, разлюбить.

Говорить и все скрыть.


Не пробить всю броню,

Словно ястреб тону.

Под смехом небес,

В том мрачном плену..


Рецензии