Глазами звезд...

На синем покрывале ночи –
Мерцанье звезд, которым нет числа.
Здесь приобщиться к Вечности не сложно
На рубеже сегодня и вчера.

Ночь бессловесна иль она живет –
Скрывает тайны, отдых всем дает,
Земное видя с высоты
И то, чего не видишь ты?
 
Что было, будет  и что есть,
А многого не перечесть.
Сверкая, звезды мудро смотрят вниз,
На жизни многокрасочный эскиз…


Рецензии