Сон в летнюю ночь

Ночь летняя, тихонько шепчет ветер,
Теплый бриз ласково колышет волосы.
Звезды светят ярко над горизонтом,
Сон влачится вдаль, словно мечта в полотне.

Тишина царит в домах и на улицах,
В окнах свет, только мурчание волн.
Сон погружает в мир мечтаний и желаний,
И человек во сне видит свои желанные зелания.

Летний сон, в котором все прекрасно и мило,
Теплый и сладкий, как луч солнца в полдень.
Он дарит силы и тепло, заботу и радость,
Чтобы в утро встать со свежестью и энергией.


Рецензии