Слово

Слово, сказанное тобой,
упадет на чью-либо грудь.
И плющом увитый твой путь
ускользает из крепких рук.
Слово, верное лишь тебе,
причиняет обиду и боль.
Прежде что-то сказав - проверь:
кто находится перед тобой.


Рецензии