Рваные

Мне уже надоели
Все твои мысли
Твои страсти
Звуки рваные струны
Не хочу твои песни
Злые
Рваные на потолок
Не уберег
Двое
А ты уходи
Стрелки талые часы
В бесконечных проводах
Телефонные гудки
Звонки
Шаги
Ты мне тоже говорила
В переулке темных комнат
Любовь ха-ха
До утра
Коленками хлоп
Нули


Рецензии