С уважением А. А. Блоку

Вы помните у Блока?
"Ночь, улица, фонарь, аптека"..
Как- будто бы удара тока,
да только боли от них нету.
И ведь стихотворение правдиво...
"Всё будет так. Исхода нет"..
Сейчас всё то, что так красиво
померкнет.
Лишь включите свет.


Рецензии