Я в сказки по прежнему верю

Мам, я в сказки по прежнему верю.
С ними легче и радостей жить.
И пускай в детство заперты двери,
Но оно научило любить.

Помнишь ёлку, в снежинках из ваты...
Самодельный, цветной серпантин.
Нам казалось,
Мы жили богато.
Среди простеньких, сельских витрин.

Так и есть!
Нет счастливей на свете,
Той прекрасной, душевной поры.
А сегодня, как будто бы ветер
Одиноко обходит дворы.

Знаешь, мам, в этом мире огромном,
Но холодном, чужом и пустом...
Слишком пафосном, вычурно-модном,
Чаще снится наш старенький дом.


Рецензии