Finis

Я хочу, чтобы он жил. Отдай мне его,
Он побежден и мой. По праву того, кто сильнее.
Мог ли ты знать, ради чего
Кровь пролилась. Смотри: небо алеет.

Я сожгу твой город, я убью всех, кто был тебе дорог,
Я заставлю тебя на это смотреть.
Мое знамя - сломанный меч и ворон,
Мое имя дала мне сама смерть.

Я даю тебе слово: отдай мне его,
И я отступлю. Унесу за собой разруху и мор.
Он один важен. Ты слышишь? Никто
Другой не занесёт над его головою топор,

Никто не имеет права его предать суду,
Упрятать его за решетку железных оков.
Отдай мне его, и я за собой уведу,
Свои полчища свирепых, соломенных псов.

Отдай мне его. Я знаю, он сам не придёт.
От гордости лопнет, но не сдвинется с места.
Нам с ним отмерено на годы вперёд
Друг с другом делить боль и зверства.

Отдай мне его. Плевать, что он в ответ не любил.
Ненависть - та же любовь, только без жалости.
Я всего лишь хочу, чтобы он жил.
Отдай мне его.
Пожалуйста.


Рецензии