***

Воспоминанием
Рвать
Не стоит душу.
Когда страдаешь
От бессонницы
В ночи.
Любовью был
Когда то я
Укущен,
О ней теперь
Уже не хлопочи.
Зарубцевались
В сердце эти раны.
Ты красного
Вина лучше налей.
Смакуй воспоминания
О прошедшем
И с ностальгией
За здоровье
Лучше пей.


Рецензии