Плечо

Я не хочу жить за закрытыми дверьми,
И верю знаете что я всегда вам рад.
Просто давайте оставаться лишь людьми...
Без ссор, упрёков, что бьют больно, словно град.

Я не забрал чужого, каждому своё,
Не нужно званий, пьедесталов и наград.
Мы же семья, не тёмное зверьё...
Я верю знаете что я всегда вам рад.

Я удивлялся раньше, также и сейчас,
Смотрю с улыбкой на приятное общение.
Братьев, сестёр, порой до слез из глаз,
Замри это прекрасное мгновение...

Город один, максимум километра три,
И постоять, поговорить, пусть не о чём...
Ночь на пролёт, до этой утренней зари,
Просто почувствовать ещё чьё то плечо.


Рецензии
Интересно написано стихотворение! Понравилось.

Ксения Апрельская 13   04.02.2023 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С Уважением!

Никита Гуцу   04.02.2023 12:22   Заявить о нарушении