Найди причину не сдаваться

Будь счастлив, даже если сложно,
Найди причину не сдаваться.
Не сомневайся - всё возможно,
Но важно быть, а не казаться.

Есть много поводов для грусти,
Начни в них ясно разбираться.
Вот: что-то хочешь ты, допустим.
Но для чего, скажи мне вкратце?

Ты задавай себе вопросы,
Ведь это выход из ловушки,
Ты так увидишь перекосы -
От малых нужд и до "верхушки".

Возьми советы на заметку.
Освободись от крохоборства.
Но если жаль - попал ты в клетку,
Где счастья нет, а есть притворство.


Рецензии