***

Только с тобой мне хотелось быть слабой и милой,
Держать крепко за руку переплетая наши дрожащие пальцы,
С размазанной тушью, в твоей футболке на голое тело,
Чтоб сказать, как я люблю тебя,
мне даже не приходиться
напиваться.

Ведь целуешь так, что мне попросту сносит голову.
Твой голос- важен, все остальное - лишь белый шум,
Руки - нежные, объятия - словно самое чистое олово.
А в сердце, будто резко включили тысячи лун.

Я с тобой,
что бы улыбаться, когда ты счастлив,
множить нежность,
обнимать беспричинно,
шептать на ухо «мой».
Я с тобой,
чтобы жизнь приобретала яркие краски.
Я с тобой,
просто,
я
с
тобой.

И ты люби меня,
Так же-
бешено.
Спрячь за тенью широких плеч…
Дай побыть хоть немного изнеженной:
Прошепчи тихо:
Я
буду
тебя
беречь

03.02.23


Рецензии