Глаза спокойные венчали

На льду катались шёпотом
Глаза спокойные венчали
Сказать хотели,что потом
Шаги на льду не замечали

И страсти в упоении молчали
Внутри резвились эти ноты
Они тихонечко качали
Души искрившийся полёты

Начало с трепетом сияло
И где то яркие позывы
Какое мягкое одеяло
Накрыло наши позитивы

Старательно картинку рисовали
Она узорами круги облюбовала
И чудные желания стонали
Не слышно было звуков на рояле…

Прочувствовали все и ликовали…

Валерий К образы


Рецензии