Покорно, тихо и смиренно

Уж сколько раз я убеждала
Себя, что мир сейчас иной,
И от тебя я убегала, и не была уже живой.
Смотря в твои глаза жалела,
О том, что делала тогда,
И хоть себя я изменила,
Ты равнодушна навсегда.
И думать поздно, и мечтать,
Мне остаётся только ждать,
Покорно, тихо и смиренно.


Рецензии