Мальчик

Мальчик,
сидящий со мной рядом
в
вагоне метро
читает
книгу по популярному
детскому мультику,
я же читаю
антигеройские стихи.

Как же мы одинаково
отвратительны
в своём мещанском
отношении
к литературе
на зелёной ветке
метрополитена.


Рецензии