Вечерняя ирония

На дворе декабрь, за окном метель,
Тускло светит свечка, рядом с дверью тень,
Раздается голос, "кто меня зовет?",
Это мать вернулась, пирожки печет.
Свет зажгла на кухне, чайник на плиту,
Пирожки в духовку, "Мама, я бегу!"


Рецензии