Научит интернет?

Всему научит интернет, так многие считают,
Но то, где правда, а где нет они не понимают.
Годами набранный контент, внимательно читая,
И за научный труд фигню наивно принимая.

Мир там, где правды лишь процент,
Пространство с диким множеством легенд,
Где слухи получают лайков миллионы,
И лишней жидкости накачено галлоны.

Ведь получая подозрительный совет из сети,
За чистую монету мы принимаем бредни эти.
Научных книг, статей и фактов «топ секрет»,
Намешано с враньем как будто винегрет.


Рецензии